Опора

Борис Неменов
         О п о р а




Ты была всегда моей опорой.
Быт, порой, кипеньем будни пенит.
Жаль, что мы не можем жить без ссоры...
Но никто тебя мне не заменит.

По секрету я хочу признаться,
Без лукавства и без сладкой лести --
Не желал с тобою расставаться.
Жизнь прожить с тобой мечтал я вместе.

Были не всегда спокойны споры.
Иногда и бурны, если честно.
Но, достаточно с тобою ссоры,
Чтоб понять, как связаны мы тесно.

Попадая в будней паутину,
Не желаю оказаться с краю.
Без тебя мне кажется я гибну.
А с тобою вместе – воскресаю!

Мне в любви тебе признаться – счастье.
Страсти проявления прекрасны,
Если б в мои годы эти страсти
Для здоровья не были б опасны.