Дождь

Алексинская Ляля
Мне б выйти в дождь
А ливень пусть все смоет
Усталость лет, предательство и ложь
Сквозь шум воды услышу-сердце стонет
А холод капель бросит тело в дрожь
С надеждой ожидая облегчения
Я к небу молча подниму глаза
Наверно где то Там мое спасение
И где-то Там есть и моя звезда...
С дождём хочу я в вечность окунуться,
Кому нибудь спасением в капле стать,
Дождем с небес кого нибудь коснуться
Того, кто может ливень вечность ждать...