Новогоднее посвящение Н. Анисимову

Александр Краснов 5
Коля, с наступающим тебя! Новых успехов в творчестве в новом году, новых замечательных песен, удачных полётов по нашим базам и благополучных возвращений!

Талантов человечьих
 не измерить,
Границ талантов
не познать,
В твои таланты будем
верить
И всюду на концерты
приглашать!

Живи, Анисимов, счастливо,
Пусть беды пролетают
стороной,
Пусть каждый день твой
будет столь красивым,
Как песни, спетые тобой!
..........…
25.12.2019 г.