Моим друзьям

Нина Железкова
Ну, что вам сказать, дорогие друзья,
В канун предстоящего года?
Всех благ от души пожелаю вам я
И счастья в любую погоду!
Здоровья, веселья, любви неземной –
Всего, что приносит вам радость!

Спасибо за то, что вы были со мной
Не близко, но всё-таки рядом…
За ваше внимание и благодать,
За искренность и за сердечность,
За то, что я вновь научилась мечтать,
Признательна всем бесконечно!