Я медленно снял с неё юбку...

Слава Генийталин
Я медленно снял с неё юбку,
Стащил аккуратно жакет,
На этом набил уже руку,
И вот на ней лифчика нет.

Потом я не менее ловко,
Трусы с неё снял и носки;
Прощай, бельевая верёвка,
До стирки опять меня жди.


 2019 г.