Спасибо за Юго

Алексинская Ляля
Каждый день в выпрошании встречи
Ты прошел, делать вид - незамечен
Улыбаюсь, кажусь ненормальной
Мир внутри стал с наружным зеркальным
Отделить "о тебе" вместе с прошлым как?
Запомнился "номер твой четко"
Юго рвет,разрывает и крошет
Будто месть и жестоко, и жестко
И усталость, и боль эти годы
Со слезами идут друг за другом
Я у Бога прошу лишь свободы
От тебя и от нашего Юго...