Я радуюсь!

Вероника Сухоцкая
Я радуюсь за тех,
Кто с Верой принял Бога!
В огонь мирских утех
Зло увлекает многих...

Очнитесь от оков
И сна во тьме Неверья!
Всем помогает Бог
И открывает Двери!

Почувствуйте Творца!
В Его Любовь поверьте!
Объятиям Отца
Себя навек доверьте!