Ты моё сокровище и моя ты боль!

Незабудка 25
Ты моё сокровище и моя ты боль!
Не возможно быть в разлуке -
Даже миг с тобой!

Расплескает тёплый вечер, бархатный прибой,
Встреча наша состоится -
У реки, родной!

Соловьи споют нам песни,звонко под луной,
На твоём лице увижу -
Счастье и покой!

Солнце ярко и игриво, засияет ах!
Стану самой я любимой
На твоих руках!

Радуга раскрасит моря глубину,
В ясный и чудесный вечер -
Встретила судьбу!

Автор Николай Мальцев

День световой почти что в ноль
Сожмётся в декабре,
Любовь порою только боль
Встречает на дворе

А рядом нету никого,
И холодно душе,
Ты помнишь, было нам легко,
Когда на вираже
Страстей сердечных мы неслись,
Не ведая преград,
Но жизнь скажет: "Улыбнись,
Любовный будет сад!

Взрасти его своей душой,
И силы не жалей,
Не боль, а рай земной
Увидишь в солнце дней."