***

Алексинская Ляля
Уже сделала шаг уйти,
Уже сделала его вслух
Ничего не может уже спасти
Нас,предавших однажды,
Глух... Ты остался, а я слепа,
Но наощупь я, уходя
В пустоте оставляю слова,
В темноте растворяю себя
Ты меня просмотрел, пропустил
Ты меня просмеялся и прожил,
Одиночества жизни настил
Ты меня потеряв, приумножил.