Натали

Александр Вологдин 3
Натали ты моя Натали
песнь любви без начала и края
пусть немного мы сделать смогли
мы с тобой всё успеем, я знаю

 Разменяли мы юность свою
по заведомо низкому курсу
говорили кому-то :-Люблю
часто путая минусы с плюсом
 
Мы с тобою умели прощать
и взамен ничего не просили
продолжая верить и ждать
возвращались и уходили
 
А душа словно раненый зверь
истекая от боли кровью
билась грудью в закрытую дверь
переполненная любовью

 И вот вырвавалась свободу
оказавшись за гранью круга
подчиняясь зову природы
так нашли мы с тобой друг друга

 Видно время наше пришло
как же долго мы его ждали
будет всё у нас хорошо
верь мне женщина ,я это знаю!