20 20

Михаил Кунгурцев 2
       1
Двадцать, двадцать! Эй ребята!
Что же это? Новый Год!
Загляните вы под ёлку,
В гости Дедушка идёт!
       2
Со снегурочкою вместе,
Поздравляют они нас!
И хотят, чтоб ВСЕ! Желания!
Сбылись в Новогодний час!
       3
Ну и вместе с Дед Морозом.
Я, поздравить вас хочу!
Пожелать вам всем удачи!
И осуществить мечту!
       P.S С Новым Годом! 20~20