Молчаливая осень

Лариса Стародубец
Осень, дождей не жалея,
обволокла ностальгией.
Чудные краски лелея,
шепчет стихи летаргии.

В локоны листья вплетает,
кружится песней печальной...
Словно она провожает
мечту тропинкою тайной.
               
Нежной пастелью малюет
в дымке своей моросящей
чьи-то черты и тоскует
по этой любви манящей...   
               
 22.10.2008 

Наверное, если человек
искренне любит ОСЕНЬ
во всех её чудных красках, растворяясь в изяществе,
в такой особенной красоте...
Умиротворении... Он не
может не любить и свою
личную неповторимую осень...
Со всей её вселенской
благородной грустью...
Потому что осень
каждого(ой) из нас,
есть и живёт
в этой огненной
величавой ОСЕНИ.

Фото 2019г.