КиноТеатр

Алексинская Ляля
Играю роль второго плана,
тебя,конечно пропуская,
Не для широкого экрана
Твоим словам всегда кивая
Уже зазжено,не ново
И наизусть любое слово
И наизусть весь твой сценарий
Ты вслух,я в мыслях повторяю
На лист вперед - не интересно
Ты переигрываешь тупо
Экспромт,вставляя неуместно...
По меньшей мере это глупо.
Я кинотеатр закрываю
Глаза от темноты устали,
Сценарий фильма разрываю
Теперь друг друга мы не знаем.