***

Надежда Святкина
Всегда приятно побеждать себя!!!
И лень, и страх, и внутреннюю трусость...
И просто жить, весь мир вокруг любя,
А боль обид списать на чью-то глупость...

Как трудно нам обманывать себя...
Терпеть тогда, когда не все терпимо...
В погоне за удачей иногда...
Проходит счастье...рядом или мимо...

Как нелегко преодолеть себя...
Не мерить всех внутри своей линейкой...
учиться снова жить и навсегда...
И богатеть лишь мудростью житейской...

Непросто как познать самих себя...
Открыть в себе, что не подозреваем...
Спасти кого то, жизнь почти пройдя...
И стать счастливым.., если успеваем...