То губ твоих, мой друг, тепло...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Да нет же, ты шепчи мне нежно,
Бросайся в омут с головой,
Я буду трепетной, как прежде,
Ведь не могу уж быть иной...

Пиши стихи и пой мне песни,
Я буду слушать до зари,
Как хорошо, когда мы вместе
В полётах страстных не молчим...

Ты от красы — такой желанной,
Давно сошёл уже с ума,
Я от тебя же буду пьяной,
С тобою кругом голова...

Давай зиме не будем верить,
Что будет зябко нам двоим,
Когда любовь не лицемерит,
Тогда ее — боготворим...

А хочешь, стану твоей музой,
До утра самого опять,
Ведь ты со мной такой везучий,
И нет желанья вовсе спать...

Как утро свет прольёт на ложе,
Сложи чернильницу, перо,
Я чувствую тепло на коже,
То губ твоих, мой друг, тепло...
(Ника)
Декабрь 2019