Гамлет

Геннадий Числов
    …

Хрустит под ногами Гамлет,
ломаются хрупкие кости.
Гамлет раздавлен ногами.
Уходят незваные гости.
Луна осветит дорогу,
развеются прочь тревоги.
Но кто-то поднимет череп
и сильно сожмёт руками.
В нём не осталось веры, -
раздавлен ногами Гамлет.