Серебряный ветер

Анна Шер
Прозрачна душа, словно блик акварели,
Невинно дыхание вешнего дня,
Цветут в вышине изумрудные трели
И рыжее солнце в сиянье огня.

Мир Божий прозрачен и чист на рассвете,
Омыты росой золотые сады,
И в танце соцветий играют, как дети,
Серебряный ветер и солнечный дым.