Где, скажите, честных взять?

Михаил Бажин
Хрущёв: Коммунизм к 1980 году.
Горбачёв: Отдельная квартира каждой семье к 2000 году.
Ельцин: 500 дней до лучшей жизни!
Путин: Пока я президент, повышения пенсионного возраста не будет!

Меня всю жизнь обманывали первые лица моего государства!!!
А вы хотите, чтобы я верил вам, сограждане.

Рисунок в исполнении автора