К нам спешит Новый год

Любовь Еренкова
К нам спешит Новый год,
Счастье в дом он несет.
Песни, пляски, веселье души.
Подожди, прошлый год,
Уходить от людей.
Не спеши, я прошу, не спеши.
Так уходит и жизнь,
Год за годом, спеша,
Унося все прошедшие дни.
Жаль, что больше они,
Не вернутся назад,
Только в прошлое, ты загляни.
Загляни и поверь,
Будет лучше теперь,
Будет лучше, чем было тогда.
Только жаль, что уходят,
В открытую дверь,
Безвозвратно уходят года...