Не волнуйся

Татьяна Алексеевна Юдина
           Не волнуйся, всё нормально, всё в порядке.
                Не грусти...
           Мы с тобою не случайно на одном сошлись
                пути.
           Глаз реально не увидеть, расстояние
                велик0.
           Ты не мог меня обидеть, от обид я далеко.

           Но всегда я улыбаюсь и с утра с тобой
                шучу,
           Я ни в чём не сомневаюсь, будет так,
                как захочу!
           Пусть зима, ты не теряйся от морозов,
                холодов.
           Оптимистом быть пытайся, к встрече будь
                со мной готов.

           Классно, если понимание - на душе
                тепло, уют.
           Ценно, дорого внимание! Знать, что верят,
                любят, ждут.
           О тебе - всё мысли, думы...Представляю
                диалог.
           Сердца стук такой безумный! Кто б его
                замедлить смог?!..

           Слов поток, рекою бурной и широкой,
                разлился...
           Радость будет! Будет шумной - скажем:
                Праздник удалсЯ!..

           25.12.19
           С-Петербург