Фотосъемка

Луиза Суес
Утаённое за фотопленкой
Ты забыл снять еще один кадр
Когда был ты совсем ребенком
Как ты строил песочный замок

Очерствела душа и фото
Всё в пыли и кого ты снимал
Твои губы покрылись налетом
Сколько ими ты всех целовал?

Сколько был ты свободной птицей
Властен разум ли был над тобой
Или сердце твое - убийца
Лез в объятия каждой второй

Ты снимал, продолжал делать фото
Я следила и думала, ладно
Но вот грустно же мне от чего-то
Опоил ты себя красным ядом

И лежА на земле пред затишьем
Я подумала, что меня вспомнишь
Но ты был душегуб и убийца,
Ты ушел на свою фотосъемку

Это немка была, ты же помнишь
С окровавленными руками...