Маслинка 3

Уралова Татьяна
          
Не осушить бокал вина,
Огнём заполненный до края.
И в этом есть моя ВИНА.
И в этом есть твоя ВИНА.
И наше СЧАСТЬЕ, дорогая.



* Объяснение названия "Маслинка" см. в предисловии к первой миниатюре "Маслинки".