И снега нет, и света нет

Книжник
И снега нет, и света нет,
И мир кривляется бесполый.
Закончили давно мы школы
И сами учим. Чистый Свет

Евангелья нас бережёт,
Нас, возлюбивших беспримерно.
Немного радости бесцельной
Не зачеркнут души полёт.