Маслинки

Уралова Татьяна
С Рождественским праздником очень сочетаются свечи. Мы с сыном придумали такие композиции (он компьютерный график, эти инсталляции - его идеи, меня он попросил сфотографировать их и подписать). Я предложила назвать эти миниатюры "МАСЛИНКИ", потому что в этом обыгрывается и наша фамилия, и кулинарная добавка к основному блюду, и намёк на малую форму. На том и сошлись. Попробуйте их на вкус!

Маслинка

Огонь свечи - тепло в морозы
И свет, что манит мотыльков.
Свеча в ладонях - жизни роза
(Не опалить бы лепестков!)