Как хочется

Елена Ведоскина
Как хочется порой очароваться
От чьих то слов или от чьих-то глаз
На век в очаровании остаться
И погрузиться в нежности экстаз
Так хочется в объятьях искупаться
Да так, чтоб ноги шли по облакам
И ночи напролет               
С тобой сливаться
Как реки вытекают в океан
Так хочется со страстью раствориться
В тебе, соединясь в одно
На век, в истому счастья погрузиться
С тобой нырнув на самое на дно!