Россия-Русь, тобой горжусь!

Александр Александрович Алексеен
Россия-Русь, не многословна,
Может, лишь фразой дать ответ.
Территориально, столь огромна,
Конца её границам, нет.
Она, как женщина, как мать,
Любовь сочла своим уделом.
Но, может земли собирать,
Ушедших, из её пределов.
Своих, не балуя, детей,
Она и других не обижает,
А сердцем добрым согревает,
Злых не преследуя затей…

25 декабря 2019 года