Порочная любовь

Валерия Тудоран
Твоя порочная любовь
Мне душу ночью согревала.
Но я не зная чем помочь,
Ему себя всю отдавала.

Мне кажется что будет ночь
Где мне не будет одиноко.
И улыбнётся ярко дочь,
Согревши сердце недалеко.