Пятая машина

Жанна Булдакова
Вижу,пятую машину
Погрузили и везут.
С бедных полную корзину
В праздник денег соберут.
Всё, машина за забором.
Ты ищи её свисти,
Как найдёшь,без разговоров
странный сервис оплати.

За границей штрафа сумму,
На стекло машины клеют.
На стоянку гнать не смеют.
Видно там другая дума.