4 Оригинальный номер ВИА

Нина Бровер
ВИА!  Оригинальный номер.
Нас объявляют.  Мы идём.
Метель   Свиридов. Начинаем,
Все ноты просебя поем.

А наша клавишница Дина
На Корге кнопку не нашла,
Сыграв вступленье-  отключилась.
И из ансамбля уплыла.

Так до конца игры искала
На что бы ей ещё нажать,
Что б звук включить-
Она ж не знала.
Корг новый.  Что ж тут не понять!

Смущаясь, кнопки нажимала,
Гримасы корчила всем нам.
И так плечами пожимала-
Как будто выпила сто грамм.

И ритм- гитара не включилась
Наш шеф не стал её включать.
За счёт всех нас хотел он просто
Шутом на сцене постоять.

Осталась я и барабанщик.
Играю бас-  он ритм стучит
Рисунок чётко выбивает.
Ритм- гитарист, как пень  молчит.

А по бокам две балерины
Изящно румбами трясут..
Как две русалки ,извиваясь,
Идею зрителю несут.

Вальс до конца мы доиграли.
В нем были: бас да бравый ритм.
О,  как нам зрители кричали:
Бис!!!  Браво!!!
Можно повторить????

Что ж, номер был оригинальный,
А зритель в зале- не скандальный!