За неделю

Игорь Бушмелев
Заблудился в лесу и блуждал до утра
За неделю до встречи с тобой.
Поскользнулся в траве и в крапиву упал
За неделю до встречи с тобой.
Я в ущелье горящие звёзды считал
За неделю до встречи с тобой.
Я был глуп, я любви настоящей не знал
За неделю до встречи с тобой.