Напрасно я петли желаю

Книжник
Напрасно я петли желаю.
Нет счастья и покоя нет.
Когда о боли забываю,
Себя я предаю. Атлет

Уже поднял и дом, и остров,
И кокон розового сна.
Я - мытарь, стадо и апостол
Всевышнего, Творца казна.