Новогодняя шуточная

Эдуард Акимов
Из - за погоды повышен холестерин.
Но Дед - Мороз скоро в гости пребудет.
Не болеем, и самая главная из причин -
Потому что мы людям развозим чудо.
Олени замерзли : простуда, остеохондроз. .Дождливый декабрь заканчивается понемногу.
У Дед- Мороза только краснеет нос.
Мы ждём холода, чтобы начать дорогу.
Мыши шуршат, сейчас за окошком тишь
Но нет согласия праздников и природы
Не верю в приметы  ,но с Нового года -
мышь возьмёт на себя командование погодой. Пусть Дед - Мороз далеко от меня живёт. Но мы же волшебники
И пусть болит поясница
Зелье волшебное нас выручает который год . Поэтому и остаётся " порох в пороховницах "
Даже зимой иногда попадается листьев медь, но оттепель надоедает больше
Стужи. Но Дед - Морозу и Санта - Клаусу не заболеть нас в непогоду всегда выручает старинная дружба.