грубо но жизненно

Ипполит Касатонов
до свиданья, милое созданье.
больше я , увы, в тебя не вхож.
ты венец конечно мирозданья.
но и я венец немного тож.
замечательным все было в это время.
я летал как буд-то в облаках.
но когда ты стала вдруг беременна.
я тебе сказал иди ты нах.