Вопрос - Ответ

Александр Александрович Алексеен
Не лепо ль, братия, помыслить,
Кто жизнь устраивает нам,
Пытаясь, возраст всем повысить,
Пред отправлением к богам?
Конечно, Дума всё подпишет,
Что ей укажет некий икс.
Народ же, Думу не колышет.
Но, их «закон» -  идея фикс,
Из западного накопленья
Законотворческих побед -
Дельца глобального, творенье.
И это, правильный ответ.
Себя же, думцы, не обидят,
Когда на пенсию уйдут.
Свой фейс, лишь в шоколаде видят,
Коли на «слушаньях» уснут…

24 декабря 2019 года