Пусть зима торопиться к лету...

Наталия Родина
Пусть зима торопиться к лету,
А ветер шквальный в лицо.
На великую радость поэту:
Померяться силой, в конце концов...
 
Разразись, завой снежной бурей,
Уврачуй, замети мои раны.
В застывшей миниатюре
Наши Российские Храмы...