и хочется, и колется

Майя Пэ
само-
достаточный.
самого-
себя-
достаточно.
робинзон крузо
социального перегруза.
ревную к твоему обществу,
к милому
Одиночеству.
черт
бы
его
побрал.
на недели тебя забрал.
иногда
хочу тебя в клетку.
лучший корм,
зеркало
и ветку.
дать тебе (псевдо)
уют.
только такие
в клетках не поют.
только такие
в руки не даются.
нигде не покупаются,
не продаются.
брожу одиноко
по городу.
опять ищу себя
и
поводы.
случайно ловлю твою песню.
.
.
.
чудесно.