много пил

Ипполит Касатонов
он был скуп на эмоции.
много пил.
с этой жизнью бороться
нету сил.
запивал на недели
и не ел.
шли года и недели
все болел.
каждый раз зарекался
навсегда
только как не старался
пил всегда.
не спасали ни бабки
ни врачи.
просто так только бабки
им тащил.
он уехал на север
где зима.
заточил себя в гневе
в каземат.
не прошел этот номер
у него
он тихонечко помер
без всего