попробуй

Ипполит Касатонов
попробуй отрешиться от всего.
взглянуть на мир коровьими глазами.
как будто больше нету ничего .
лишь скошеное поле под ногами.

стоишь. пожрешь посрешь и все нормально.
слегка мычишь когда кусают в зад.
ты не обремененный материально.
и нет психологических преград.

все вроде хорошо, но замечаешь,
что овцы дуры, а пастух мудак.
что каждый день травы не доедаешь,
и спать ложишься злой и натощак.

что дом в говне, а сено пересохло,
вода из крана грязная бежит.
позавчера одна корова сдохла,
два дня прошло она так и лежит.

короче не хочу как скот смердящий.
мне это не идет. фасон не тот.
попробую как пИнгвин настоящий
поплыть на айсберге куда-нибудь.вперед..