В том числе Однолюбы...

Наталия Родина
Зачем отвечать на обиды?
Все проходяще, а боль дается во благо.
А может  мы уже квиты,
Но глаза наполняются влагой...

Не стоит плакать и я не плачу, 
Только кусаю губы...
Будьте же счастливы все,
В том числе  Однолюбы!