Подумаешь, еще один скандал

Лилия Биндина
Оставлю всё, что сказано по злобе,
Подумаешь, еще один скандал,
Саму себя ловлю опять на слове,
Чтоб ни было, никто не пострадал...

Мне отвечать на злобу или глупость
Заказано, как лучшей из людей,
На то и эхо, чтобы вечно путать,
Нарушив прежний ход среди вещей...

А потому уходит в несознанку
Всё то, что я почувствовать могла,
Гадает будто вечная цыганка,
Раскладывая карты на меня...

Но все слова уносит зимний ветер,
Глаза мои уткнулись в небосвод,
Чего еще там не было на свете,
Когда и что со мной произойдет...

По злобе ли, по глупости - не знаю,
Да только всё включилось в хоровод,
Я о любви в глазах чужих читаю,
Как будто в них она еще живет...