Дождь

Качковский Андрей
Весна,
Я пью компот дождя
В небесной заводи
До дна,
И просят подождать,
Не пить их паводки.

Мой зонт
Закрыл весь горизонт,
Иду по лужам.
Цвет «блонд»
Волос и «понт»
Девчонкам нужен.

Окно
Закрою погодя –
Пускай осадки
На дно
Струятся сверху пня
Стоящей кадки.

Туман
Застлал дорогу для
Небесной сини.
Фонтан
Пролил на тополя
Тоскливый ливень.

09. – 10.05.2004г.