Залетела

Ипполит Касатонов
залетела, я случайно залетела.
когда выпила не видела края.
кто-то ночью истерзал мне тело
и теперь беременная я.
что же делать?.. сердце заболело..
как меня поймет моя семья?
мама я случайно залетела..
никогда не выговорю я.