Перед грозой

Качковский Андрей
Всегда перед грозой
Так гулко сердце бьется,
И песней кенар мой
Призывно, страстно льется.

Не слышен шум дождя,
Лишь пар – тепло земли
Струиться. Погодя
Шумнет – стели, стели

Косматый свой убор
Под кроны тополей,
Зеленоглазый бор
Полей, полей, полей!

02.07.2003г.