Пастафарианство

Ипполит Касатонов
все мы в пастафарианстве.
нам не надо в душу лезть
это вовсе не сектанство,
просто мы хотели есть.
есть хотели и молились -
бог послал нам макарон.
значит бог наш макаронный.
согласитесь, есть резон.
еслиб он послал котлеты
или скажем, крем-брюле.
был бы он тогда котлетным
и мессией на земле.
а пока жуем лапшичку.
доедаем то что есть.
это все вошло в привычку -
как сложилось так и есть