Не сезон...

Валентина Ментуз
"Не сезон,- говорят,- и в помине
нет резиновых нынче сапог",-
ни в одном не нашёл  магазине,
только в поисках Дед весь промок.

На распутье наш Дед и в печали,
подарили калоши и зонт...
В чём бы Деда мы с вами не ждали-
Новый год  по-любому придёт!