люблю тебя

Ипполит Касатонов
если б не было тебя, со мной
я б прожил один всю жизнь. пустой.
и в душе моей бы был застой.
вот такой я человек - простой.
я бы крепкий пил всегда настой.
и мой взгляд бы был всегда косой.
так что ты не уходи, постой.
я люблю тебя одну, в запой.
а когда за мной придут,  с косой.
буду рад что прожил жизнь с тобой.
не сворачивал с тропы прямой.
и был честен до конца с собой.