Осенняя биеннале

Илья Малков-Герман
Вот-вот и выставка начнётся.
Пройдут дни жёлтого в природе.
Фотохудожники изображают солнце.
Но и деревья эту тему не обходят!

Повсюду будут листья-фотоснимки.
Будто их на выставку прислали -
Жёлтые и красные картинки
Снова на осенней биеннале...











(Москва, сентябрь 1999)