Двойное лето откровенья...

Евгений Богорад
Двойное лето откровенья, -
Что кровью отклик угадать.
От Духа всходит вдохновенье,
И красота, где правота.
Пусть победительница-вера
Преображает смерти страх –
Страх одиночества и мира –
В отраду, с песней на устах.
И смысл жизни, обладанье
Есть воссоздание. А в нём
Поёт ответное желанье
Об общем, или о своём.
О, независимое зренье,
Такое обещанье – прах.
Свобода лишь в предназначенье,
И слава вся на небесах.