Предупреждение! - Attention!

Андрей Хачанов
Напоминаем  вам,  народ:
Влюбляться  нужно  осторожно,
Переправляться  лучше  вброд,
А  стих  писать – совсем  не  сложно!

Совсем  не  сложно  обмануть,
С  ума  свести  мальчонку  можно,
Перо  ж  в  чернила  обмакнуть -
Поверьте  мне,  совсем  не  сложно!...

Сложней  бывает  нам  потом,
Когда  придёт  пора  жениться,
Когда  ужиться  нам  вдвоём
Приходит  время  научиться…