По дороге в церковь

Валентина Давыдова Бойко
По дороге в церковь светлым вижу путь.
Ждёт меня Господь там – истина и суть.
И в порядок мысли привожу я строго.
Известно, что не скроешь ничего от Бога.
Вскоре Он услышит молитвенный мой вздох.
Ангела-Хранителя прошу, чтоб мне помог.
25.12.19.